lunes, 18 de septiembre de 2023

LIBROS DE ESI QUE LLEGARON EN EL 2023

 



馃摌MINISTERIO DE EDUCACION DE LA NACION. “Malvinas y el Mar”. 

馃摌MINISTERIO DE EDUCACION DE LA NACION. “Colecci贸n Derechos Humanos, G茅nero y E.S.I en la Escuela”. GENERO -40 a帽os de democracia- Edici贸n Especial. 

馃摌MINISTERIO DE EDUCACION DE LA NACION. “Colecci贸n Derechos Humanos, G茅nero y E.S.I en la Escuela”. MEMORIA -40 a帽os de democracia- Edici贸n Especial. 

馃摌MINISTERIO DE EDUCACION DE LA NACION. “Colecci贸n Derechos Humanos, G茅nero y E.S.I en la Escuela”. EDUCACION SEXUAL INTEGRAL -40 a帽os de democracia- Edici贸n Especial. 

馃摌MINISTERIO DE EDUCACION DE LA NACION. “Colecci贸n Derechos Humanos, G茅nero y E.S.I en la Escuela”. DERECHOS DE NI脩AS, NI脩OS Y ADOLESCENTES -40 a帽os de democracia- Edici贸n Especial. 

馃摌MINISTERIO DE EDUCACION DE LA NACION. “Colecci贸n Derechos Humanos, G茅nero y E.S.I en la Escuela”. DERECHOS HUMANOS -40 a帽os de democracia- Edici贸n Especial. 

馃摌MINISTERIO DE EDUCACION DE LA NACION. “Colecci贸n Derechos Humanos, G茅nero y E.S.I en la Escuela”. AMBIENTE -40 a帽os de democracia- Edici贸n Especial. 

馃摌MINISTERIO DE EDUCACION DE LA NACION. “Las Abuelas nos cuenta: 45 a帽os: una nueva colecci贸n por el derecho a la identidad”. 1° Edici贸n

馃摌MINISTERIO DE EDUCACION DE LA NACION. “El camino de los Juicios: las luchas por Memoria, Verdad y Justicia en la Argentina”. 1° Edici贸n.

 馃摌MINISTERIO DE EDUCACION DE LA NACION. “Las Abuelas nos cuenta: 45 a帽os: una nueva colecci贸n por el derecho a la identidad”. CUADERNO PARA DOCENTE 1° Edici贸n

馃摌MINISTERIO DE EDUCACION DE LA NACION. “El Uso pedag贸gico de los archivos: reflexiones y propuestas para abordar la historia, la memoria y los Derechos Humanos”. 

馃摌MINISTERIO DE EDUCACION DE LA NACION. “Los sitios de memoria como desaf铆o pedag贸gico: una gu铆a educativa”. 2° Edici贸n. 

馃摌MINISTERIO DE EDUCACION DE LA NACION. “Referentes Escolares de E.S.I – EDUCACI脫N PRIMARIA”. Propuestas para abordar los NAP.  1° Edici贸n. 

馃摌MINISTERIO DE EDUCACION DE LA NACION. “M谩s democracia, m谩s derechos”, Direcci贸n de Derechos Humanos, G茅nero y E.S.I en la escuela Nivel Primario.

馃摌MINISTERIO DE EDUCACION DE LA NACION. “LINEAMIENTOS CURRICULARES PARA LA EDUCACION INTEGRAL PARA LA EDUCACION SEXUAL INTEGRAL”. 

馃摌MINISTERIO DE EDUCACION DE LA NACION. “Hablemos de Bullyng: violencia entre pares”. Un material para compartir en la escuela, con las familias y la comunidad. 

馃摌MINISTERIO DE EDUCACION DE LA NACION. “Malvinas en la escuela: Memoria, Soberan铆a y Democracia”.










No hay comentarios.:

Publicar un comentario